今天是你8周岁的生日,爸爸妈妈祝你生日快乐!每天都健健康康、快快乐乐!虽然爸爸妈妈平时对你絮絮叨叨、有时候老爸还要“棍棒相击”。但我们的心是永远连在一起的,但希望你长大后能理解我们为你考虑的个人价值观和社会定位。
8年前的今天妈妈经过了290天的孕育,8个小时的腰酸背痛,终于在凌晨3点10分让你来到了这个世界,当时护士阿姨抱着你,你闭着眼睛,没有哭声,全身红红的。护士阿姨把你倒过来在你屁股上轻拍了两下,你随即就大哭起来,你的降生给爸爸妈妈带来了无比的欣喜,你是我们生命的延续,你让妈妈享受到了做母亲的喜悦,也让我们拥有了完整的家。
你从小就聪明过人,活泼机灵可爱,给爸爸妈妈带来了坚实的精神支柱和无穷的快乐,是我们的开心果。突然发现这段时间以来,你开始自己洗澡,这才感觉你又长大了不少。我已不能清晰地想起在爸爸妈妈八岁的时候会干些什么,但可以肯定的是,八岁的你比爸爸妈妈的那时更聪明和能干:你能用五彩的画笔描绘美好的事物,你能用QQ和你的小哥哥聊天、你能和爷爷下象棋却把爷爷“杀”的落花流水……你对新事物的无穷热爱和追求,常常令老爸也感觉要努力才能满足。在你的身上,在你成长的足迹上,寄托着爸爸妈妈对童年的美好回忆和对你的无限希望。
儿子,我们一直引你为豪,有你以慰,你给我们带来的不仅是快乐和慰藉,更带给我们对美好生活的希望和期盼,我们生命的每一天都因有你而精彩,谢谢你!我可爱的儿子,爸爸妈妈真的好爱你!希望八岁生日的你,健康快乐,茁壮成长!祝福你在今后的成长路上更加勇敢,坚强,自立。祝福你拥有更多的朋友,实现你美好的梦想!