公园里有一个美丽的大花坛,今天花坛里正在举行一场选美大赛!咱们去看看吧!
参加比赛的有紫丁香、玫瑰花、牡丹花和百合花,她们都是花中的美人,都想击败对方,使自己得到“花仙子”的称号。于是它们都打扮得可美啦!
比赛开始了,一阵微风吹过,飘来了一阵阵淡淡的幽香,花儿们陆续登场了。柳树哥哥做了“节目主持人”,它说:“今天是一年一度的选美大赛,大家都要好好的表现哦!”话音刚落,牡丹花首先上场了,它那粉嫩的花瓣让在场的观众看得拍手叫好。她开口说话了:“我可是花中之王,谁能比得上我呢?”“我能!”一个动听的声音从后台传了出来,婀娜多姿的身段,大红的花瓣,使人们眼前一亮,原来是年轻貌美的玫瑰花。牡丹花一看,满脸羞红,躲了起来。“请大家支持我,我不会让大家失望的。”玫瑰花带着甜美的笑容向在场的观众深深地鞠了一个躬。
选美大赛继续进行着,有边歌边舞的紫丁香,有纯洁唯美的百合,究竟谁能摘下花王桂冠呢?大家都在等着、盼着。
比赛结束了,小草评委默默地看着花儿的表演,它下了决定,第三名:百合花,第二名:紫丁香,第一名:玫瑰花。当评委宣布比赛结果时,赛场上立刻想起了雷鸣般的掌声。
玫瑰花夺得了第一,当上了“花仙子”,从此她更注意自己的身姿,牡丹花也后悔自己不该太骄傲。大伙们都在期待明年的选美大赛呢!