我想变成一朵神奇的云。
假如我是一朵神奇的云。我要飞到不和平的地区,在那纠纷、战争不断的土地上,去下一场和平雨,让那里的人们和睦相处,安居乐业。
假如我是一朵神奇的云。我要飞到那些从没下过雪的地方去,在那四季如一的国家、城市里,去下一场鹅毛大雪,让那里的孩子知道雪花的美丽。
假如我是一朵神奇的云。我要飞到干旱地区,在那干涸的几乎冒烟的土地上,去下一场及时雨,不让那里的小鱼焦渴而死,不让那里的庄稼颗粒无收,不让那里的孩子忍饥挨饿。
假如我是一朵神奇的云。我要飞到四川、日本等自然灾害频发的地区,去下一场安全雨,不让那里的人们担惊受怕,不让那里的人们因为自然灾害而受伤,不让那里的人们遭受妻离子散之苦。
假如我是一朵神奇的云。我要飞到环境被污染的地方,去下一场净化雨,不仅让那里的环境整洁一新,花草树木茁壮成长,更要净化人们的心灵,让那里的人不再乱扔垃圾,不再乱砍树木。
假如我是一朵神奇的云,我要去帮助更多的人,做更多的好事。