我是一块电池,被一户人家的主人给买走了,我现在变成了他的。
一天,我的电用光了,他把我扔进了“可回收垃圾桶”,垃圾桶里的东西都纷纷议论起来。
“这是什么东西,身体圆圆的。”塑料袋一边打量着我,一边好奇地问。
“我认识他,主人可喜欢他了,主人的玩具都要用到它。”破衣服羡慕的说。
“对,我就是鼎鼎大名的电池,如果主人的玩具没有了我,就会动不了。”我挺着胸膛,还很骄傲。
“你都已经没用了,像我们一样,可以回收利用。”碎玻璃说。
“对,对,对……你身体里有毒,快出去,别把你身上的毒传给我们!”纽扣说。
“不,不,不……别这样!”还没等我解释完,他们就把我给轰了出去。我又只好在大街上寻找我的家。
“孩子,快到这里来。”一块大电池温柔地说。我走进里面,看到里面全是电池。
“看来这就是专门放废电池的地方了。”
我终于找到了属于自己的家。