早上,我一觉醒来,抖了抖透明的翅膀,翅膀?我一照镜子,我居然变成了一个小精灵!
镜子里的我,米黄色的头,天蓝色的小身体,淡紫色的胳膊和手,粉红色的腿脚,透明的翅膀微微发蓝,可爱极了!再看看四周,原来,我正在一朵娇艳的小花中,旁边还放着魔法棒和精灵小包,精灵一定是有魔法的,我可以用我的魔法去帮助需要帮助的人。我满心欢喜,抓起魔法棒,提起我的精灵小包,一下子飞了出去。
我自由自在地在空中飞翔,唱着婉转的歌曲,欣赏着各地的风景,这种感觉真好啊!飞着飞着,我们停到一片翠绿的叶子上休息,低头一看,两个人正吵得不可开跤,甚至大打出手。我从自己的精灵包中掏出和平风车,吹一口仙气,风车飞快地转了起来,撒下一粒粒和平花种,他们的怒气慢慢淡了下来,不一会就和好如初了。
一股呛人的味道扑来,这是哪里来的烟呢?原来是邻近化工厂传来的,浓烟滚滚就像妖魔一样飞向了天空,我正想着,忽然“嘟”的一声把我吓了一跳,我站在树梢上低头一看,原去是一支飞奔中的车队响着喇叭……我们准备去溪边照照镜子,结果那里的水又臭又脏,浑浊不清,我飞走了,又去找湖水说话,结果湖水里到处是死鱼,我离开了;想去山林里转转,结果山上光秃秃的,树木所剩无几……我要用我的魔法改变这种恶劣的环境,于是,我举起魔法棒往水中一指,水立即变清了,我又在精灵小包中找出花草树木种,撒在地上,唱起了精灵之歌,不一会儿,花草树木都长了出来,地球重现生机。
地球变美了,人们的环保意识也得提高,不然还会重蹈覆辙,所以我施用魔法,把人们的心灵都净化了,让大家都有一颗宽容、友爱、善良的心。
不知不觉,到了晚上,我钻进树叶被里,进入了甜甜的梦乡。当我再睁开眼睛时,才发现这是个长长的梦。
我要是真的变成会魔法的小精灵该有多好!我一定会利用我的魔法去为人们做无尽的好事。我希望,大家都能和平相处,增强环保意识,让我们赖以生活的地球更加美好!