上作文:书是知识的海洋 下作文:介绍自己
在我的学生生涯中,有一些亲密无间,无话不说的好朋友;也有些聪明伶俐,能说会道的朋友;还有一些开朗大方,幽默风趣的朋友。今天我要介绍的是我的好朋友也是我们班的班长,我们都叫她小阳。
小阳的眼睛大大的,亮亮的,像滴进了露水,含满了要溢出来了。她的鼻梁上架着一副近视镜,很有知识渊博的博士的感觉。最令我佩服的事她那张能说会道的嘴。她的嘴线条分明,能言善辩,说起话来妙语连珠,像唱歌一样动听。她还很喜欢黑白配的衣服。她总是穿一件黑色的T恤,套一件白色的外套,再穿上一条黑色裤子与一双黑色的鞋子,是名副其实的黑白配。
小阳是一个热情,开朗的人,每次下课时,我都能看到她与同学们相互逗乐,取消的样子。看到她时,我的心情也仿佛开朗了许多。她对自己的工作非常的热情,是老师最得力的小助手。每次参加集体活动或者黑板报,十次里面九次都有他。她的牛脾气是全班同学乃至老师都不敢恭维,谁要是惹毛了她,那谁就遭罪了哦!为此,全班就给她取了个外号——“母老虎”
最让我佩服的还是他玩的写作水平,每次见到她写作文时,都能让我眼前一亮,让人有耳目一新的感觉。她的写作每次都能获奖,每次都能让老师称赞,每次都能让老师把她的作文在班上当范文来念。
她是我的朋友,我要向她学习。