明天就是除夕了,而我们的坐骑——小汽车还是由于来不及清洗而肮脏不堪。我们不能开着赃车回家啊!于是,我和老妈进行了清洗工作。
首先,我们拿几个盛着水的盆和几块抹布下楼到车库里,之后把抹布浸满水,开始擦车。我们先从车身干起,认真地把每处地方都擦干净,不留一点灰尘。
然后,我们擦拭车窗,外面里面都不放过。车窗上沾满了亮晶晶的水珠。
然后,我们把车轮也擦了一遍,车前车后都擦干净,挡泥板也给他擦干净。擦完后,我们用干抹布把水擦干,把车内的脚垫也冲刷干净了。
我想,开着这个车回老家,爷爷奶奶可能以为换了个新车呢。