这一天,我独自一人默默地坐在小区里的长椅上,静静地看着周围的一切。不知从哪儿,传来了一阵一阵的嘻笑声。
紧接着,一个女孩儿一边吹着泡泡,一边朝我这里跑了过来。她的后面是几个小朋友,有男有女,脸上都洋溢着快乐的笑容。她们的欢笑声把我吸引了过去。女孩儿轻轻一挥手,一个又一个圆圆的大泡泡调皮的跑了出来。在阳光的照耀下,显得极其漂亮,好多种颜色,就像天边那一道又一道的彩虹一般。
小女孩吹起了泡泡呢!好厉害!他吹出了泡泡不只是圆形,还有爱心,有长方形,有两个泡泡的双胞胎,有三个泡泡的三胞胎。一个又一个,吸引人的目光。看她们傻傻的样子,以前的自己又浮现在我的眼前。那个时候,我也经常到处吹泡泡呢!和好多好多的朋友在一起吹泡泡。可是到了现在,如此之多的好友,只剩下我一个人。
看着这些泡泡,我许下了一个愿望——让我的朋友们都回来吧!