上作文:美丽的秋天 下作文:美丽的杭州
我早就听说桂林是个美丽的地方,所以一到国庆节,爸妈就带我来到这里。
这儿的树可美啦!它们一个个挺着胸膛,像个解放军叔叔在天安门广场站岗。因为,就算解放军叔叔脸上有点儿痒,他们都不会挠一下,而这树就是这样。
这儿的花也很美,它们五颜六色的。在秋风中,这些花摇来摇去,仿佛在朝我们招手,一边招手,一边在说:“欢迎你们来桂林参观!”
这里的水不仅很清,而且很静,它清得都可以看见水底的鹅卵石。它静得让我们根本听不见它流动的声音。远远看去,好像一面硕大的银镜,在阳光下闪闪发光。
我最喜欢这里的山了,这儿有像大象鼻子的山,叫做象鼻山;还有像骆驼的山,叫做骆驼山。讲了这么多,我觉得桂林早已经把我迷住了,怪不得人们总说:“桂林山水甲天下。”
桂林可真美呀!