活泼机灵的小燕子,碧绿青翠的柳树,风雷涌动的江潮,一幅幅美丽的画面映入眼帘,我不禁想起了那美丽的九仙山。
走到九仙山山脚下,往上望去,看那有点向右斜的山,感觉马上就要倒了。再往前走你会看到湿润的土地。如果用登山杖来走的话会好点,如果不用登山杖来走的话会有点滑。一直往前走你就到了九仙山十八盘,弯弯曲曲的路要是从头一直走到结尾可能需要七八个小时呢。
你到了山顶之后,就会看见一朵朵美丽的云彩像一幅幅漂亮的图画展现在你眼前,仿佛一伸手就会抓住一朵云朵在手心。
从远处看,白茫茫的山仿佛有蒙蒙的薄雾笼罩着,山上的花草树木,也浸在云雾里。
我爱美丽的九仙山。