2029年的中国的变化可大了,那是的中国是一个科技发达的国家。
以前,乡村的平楼房和茅草房变成了高楼,弯弯曲曲的小路,一下雨就变成了泥泞的土路变成了宽阔的马路。也有了“红、绿灯”这个维持交通秩序的好帮手。人民说的也是普通话。
城市的空气清新多了,以前小汽车的尾气污染了城市的质量。现在,大家开的都是太阳能小汽车,节能、节点、非常方便。以前那些乱丢垃圾的人,现在也逐渐变少了,因为他们明白了,乱污染身边的环境其实是上海自己的健康。而且还有一些保护环境的机器人。
我们中国的飞行梦想也实现了,现在月球上还有我们中国人建造的基地,月球上插上了我们中国的旗帜。月球的楼房变成了直插云霄的高楼大厦。
我们2029年得中国即使这样发达的国家。我为中国骄傲、为中国自豪。因为,我们的中国在不断进步,在不断发展。