如果你在哪里郊游时突然下起了大雨你按衣服上的红按钮就会自动给你撑开伞并且按钮不是在衣服的表面上,而是像一朵小红花在衣服上,有的人还认为衣服上本来就有一朵花。撑开的伞不用你亲自来拿而是在你背后就有一双手在撑着,这样就不用再费力气了。这种伞可不是一般的伞,它是带有功能的。功能就是能为你报告每天上午、下午的天气如何。再一个就是你说你想听什么歌,他就会为你播放。
如果你饿了按一下绿色的按钮,他就会问你想吃什么。比如:我想吃点心,它马上会给你一盘可口的点心。吃完了从盘子底下抽出一片纸来擦嘴。吃完的盘子不用洗不用擦,三秒过后盘子就被机器擦得一干二净了。
你知道我为什么把它装在衣服上吗?因为你整天拿着也烦,放在兜里不方便,所以我把它装在衣服上。