周末来临之际意味着我即将拥有许多自由的时间,在这个星期六的夜晚,我来到了大姨家!
我的大姨如今还是在租赁住房居住,不过我知道这是暂时的,只要等到我的姐姐工作住房安排好以后,她们就不用住在这里了。
这个地方的院落不是很大,甚至可以说非常的小,在这里或许根本就无法停车,也许汽车根本就进不来这个地方,这也是因为如今的社会进步的太快,人们不断的占据土地修理房屋,这片土地早就已经有了无数的人,无数耸立的楼房。不过这个地方却是一个独立的院落,这或许是比较有意思的。
在这个院落中还有一个小小的二层小楼,我喜欢站在楼梯口看着四周景色,旁边还有几棵大树,不过我也不知道它的类别,在这里依旧只有建筑物,不过却不是高楼大厦,而是八九十年代的房屋,看着的时候感觉很有意思。
不过,我最喜欢的还是坐在那里晒太阳,春季的阳光灿烂而温暖,春风吹的人分外舒爽,我总是喜欢一个人就这样安静的待着,我希望这一刻可以成为永恒!