我向往细水长流的爱情,我不相信一见钟情,更不相信陌生的两个人可以简单的就培养出感情来,爱情应该是一种相识相知到相惜的过程,爱情应该是涓涓细流汇聚成河所流向的那片最终的大海。经历了漫长的时间,通过了生活的考验所归依的终点。
就如你我从最初相识的喜悦走过漫长的时间归于的那份平静,不再有初识的激动与兴奋,有的只是简单的问候与默契,生活就这么一天天平淡的过去。
直到某一天,我们突然发现,你就是我想要牵手一生的人,于是我们顺理成章的走在一起,我们的牵手是那么自然而平淡,这样的平淡足以让我们面对牵手的未来更平淡的生活。这样的牵手足以让我们相伴终生!
微凉花下,誓言轻许,终是有口无心。不需要海誓山盟的宣言、惊天动地的故事,你牵我手的那份心安就是你对我的誓言,与你偕手走完的人生是我最美好的故事!