在这样一个萧条的秋天,我也不禁思念起我的故乡来。
还记得故乡是一座古老的小城,那么朴实,却也是那么美丽。不同于大城市的繁华,步入这片圣土,心灵也受到了安抚,忘记了一切悲伤,心情是那么的平静,不再理会世事的喧嚣复杂,仿佛步入了天堂那般圣洁美好。
故乡的秋天很美,没有那种浓烈的忧伤,故乡的秋天也别有一番美丽。枫树随风摇曳着它那火红的叶子,在林间漫步,踏着厚厚的枫叶毛毯,眨眼间便落了一身枫叶,火红火红的,装点了整个秋天,使它不再忧伤。枫树仿佛是可爱的小精灵,魔法棒一挥,就能帮你洗去一切烦恼。
走出枫树林,映入眼帘的是一条潺潺的小溪,流水悠悠流过,小鱼儿在水中快乐地嬉闹,不时冒出几个水泡。是多么美丽的一幅景象啊!
秋思,我思念起自己的故乡,竟是不再伤感,因为我知道,一切思念必定会有尽头,终有一天,我会再回到故乡,看到那美丽的秋景。