妈妈,是您把我带到了这个美丽的世界上。从我出生的那一天开始,您都在关心我,为了我可以放弃一切。妈妈,您每天都会早早地起床为我做饭,晚上还要为我检查作业,您辛苦了。
当我甜甜地入睡后,您给我盖好被子,怕我感冒,可您却感冒了。您总是把家里的所有人都安顿好后才吃饭,那时饭菜都凉了。
有一次,我感冒了,您顾不得自己难受,急忙把我送到医院,又是挂号,又是找医生,忙得团团转。医生准备给我输液,因为我手上的血管太细,扎了好几针都没扎上。最后,医生决定扎胳膊。这次,终于扎上了。我觉得您的心里轻松了许多,可您的眼里已满是泪花。您不断地喂我喝水,问我难受不难受。看您那么着急的样子,我的心就像被刀割了一样。
我想,如果没有您关心我,怎么会有今天健康活泼的我呢?如果没有您对我的关爱,我怎么会健康茁壮地成长呢?可是,我以前还和您顶嘴,想起来就后悔。
这就是我的心声,希望您能听到,可以原谅我。
东风小学四年级一班
(指导教师:李雪)