您好!
这是我第一次给您写信,以前,我老给妈妈写信,您认为是我忽视您了,其实不是,在我心里,您也是很重要的。我每次考不好,您总会鼓励我,安慰我。当我考好的时候,我高兴,您也高兴。令我欣慰的是,您从来不抽烟。当朋友拉您去打牌的时候,您会坚定地说:“不!我从来不打牌。”当同事拉您抽烟的时候,您也会说:“对不起,我不会抽烟。”我觉得您真是一个好爸爸。
有一次,我由于发挥失常,没能考上90分,准确地说,连80分也没考上,我正躲在角落里偷偷地哭的时候,您慢慢地走过来,拍了拍我的肩膀,说:“没事,良驹也有失蹄的时候,下次再努力,绝对能考好!”听了您的这番话,我的自信又回来了,第二次考试的时候,我怕自己考不好,所以一直心不在焉,但我一下子想起了您说的那句话,我的自信战胜了恐惧,所以,那次考试我得了100分。
爸爸,我爱您,如果要加一个期限,是永远。
您的宝贝儿子:泰营
2013年4月24日
(指导教师:许燕玲)