您好!
我已经在您的精心养育下长大了。今天,我给您送上最真挚、最衷心的祝福,感谢您的养育之恩。
您在生活上无微不至地照顾我。记得有一次,我发高烧,您将冰块裹在毛巾里,敷在我的头上,给我降温,一夜都没睡。第二天,我看见您的眼睛里全是血丝。
妈妈,您在学习上耐心细致地教导我。当我有数学题不会做时,您用笔在纸上画来画去,手把手地教我怎么做,不厌其烦,直到我搞懂为止,还让我举一反三,加深印象。
现在,您满头的黑发里出现了几根白发,脸上出现了皱纹,手上的皮肤也粗糙了。我在您的关爱下,长得越来越高。
今后,我一定好好学习,天天向上,做一个对国家和社会有用的人,做一个让您骄傲的人,长大以后好好报答您!
花园学校四年级五班
(指导教师:王子玲)