一天,欧迪说:“汪!你听说踢足球可以减肥吗?”加菲猫心里想:自己虽然浑身都是肥肉,但是踢足球主要讲究脚的力量,我脚的力量一定很强,于是,自己充满了信心一定可以减肥成功。
可是当加菲猫踢足球的时候,一射门儿,就跌了个“四脚朝天”,看来第一个减肥计划失败了,因为它消耗的体力太多,要吃多东西,所以越来越胖。
第二个那就是吃减肥药。它一直看电视,总算找到了一个无效退款的减肥药广告,它吃了以后,每天要上十次马桶,最后被送进医院。治疗了一天,加菲猫终于恢复了正常了,但他的减肥计划彻底失败了。
这个事件告诉我们,千万不能盲目减肥。