时间过得真快!一转眼就到了2033年。
我乘着飞船来到了我的家乡——慈溪。我刚到慈溪,就情不自禁地赞叹道:哇!慈溪真美啊!青的山,绿的水,各色鲜艳的花,仿佛是绿色的海洋中飘荡着色彩斑斓的小船。我开着汽车来到了大街。街上有一种车很特别,车身是斜的,像金字塔,“塔”上急救车三个大字赫然醒目。车的前面和后面是用玻璃做成的。玻璃外铺着一种透明的橡胶。橡胶很神奇。汽车往前开,橡胶就向后移,汽车向后退,橡胶就朝前移,汽车开多快,橡胶就移多快。一路上,不管是什么车,只要它妨碍了急救车前进,橡胶就会该出手时就出手,把这些车一瞬间转移到后面。让急救车畅通无阻,心想事成。我很佩服力大无比的橡胶,可橡胶告诉我他们的能量源自于汽车顶部的太阳能板,那些太阳能板积蓄了大量的太阳能,并把太阳能转换成动力,让汽车行动自如。听说这种车可以在空中飞,也可以像鱼儿一样在水里游。
这就是二十年后的急救车,环保节能,方便快捷。