一张瓜子脸,笑眯眯的小眼睛,笑起来总露出两个小酒窝。
记得那个上午,一节数学课,老师捧着一些试卷走进了教室:“这这节课我们考试。”老师一边说一边发试卷。时间过得很快,转眼间我写到了解决问题。“糟了!钢笔没墨水了。”我着急万分,曹欣昀似乎看出了我的心思,问道:“怎么了?”我一五一十地告诉了她。她连忙打开笔管挤了几滴墨水给我。我感动极了。
她还喜欢画画,每当有美术课时,他就像吃了兴奋剂一样活跃,上课时老师讲得每一句话都记在脑海里。画画时,她还真是具有美术细胞呢!我相信将来她一定能成为画家。
她,乐于助人,多才多艺,我崇拜他。希望她继续努力。