春姐姐送走了冬爷爷,冬爷爷下岗了,春姐姐开始上班了,大自然告诉我们春天来了。
春天来了,万物复苏了,你看那草地里冒出来的小草郁郁葱葱的,多么挺拔,多么可爱啊,像一个个勇敢的士兵守护着这片土地。
我们学校的生物园很美很美,你看那柳树长出了嫩绿的新芽,那柳树长在生物园的中央周围都是嫩绿的小草,小草中间开满野花有红的,黄的,绿的五颜六色的,像天上的星星向我们眨着眼睛。哪些小草和野花散发出淡淡的清香真使人陶醉,让我们流连往返。
在往里走去,进入我们眼帘的是一棵拔地而起的树,这棵树我忘记它叫什么名字了,它很香,只要我们一碰到树身就会纷纷掉下许多小花让你无处可躲,继续向前走去,走到深处你会看到许多紫色的喇叭花,还没开花时它是细细长长的藤。
走到尽头,有仙人掌,可是这仙人掌不是全身都长满了刺的,只是长了一点。在阳光下几只小燕子停在电线上面就像音乐的线谱多有意思啊!微风轻轻吹过我小小的脸庞,好像春姐姐用它温暖的小手一直在抚摸我的脸,使我感到温暖无比,没有一丝寒冷的感觉,给了同学们无限的快乐,我和同学们都想把此刻的时间凝固在这里,好让我们尽情的享受着这快乐的时光。那点缀世界五彩缤纷和千姿百态的事物给春天增添了勃勃生机。
我爱春天,这温暖的春天充满了诗情画意。