二年级的时候,林老师带我们去春游,那一天是我最难忘的一天,因为我从来都没这样高兴过。
我们春游的地点是长鹿农庄,一听这名字,我就想:好特殊的名字呀!里面一定有好多长颈鹿吧!于是,我们高高兴兴地上车去了。
开往长鹿农庄的路上,导游姐姐再次向我们介绍说:“同学们,长鹿农庄不仅仅是游戏天地,还是个天堂般的地方,那里不仅有许多刺激的游戏,而且常年绿树成荫、鲜花盛开,空气十分新鲜,还有许多菜园,特有农庄的味道。”一个普通的乐园在导游姐姐的口中就像一个天堂乐园,我们更是兴奋不已。
到了长鹿农庄,进了大门,哇!真大呀!果然风景优美。里面的房子还是由木头盖成的呢!这儿有:鲨鱼机枪、水上三轮车、摩天轮、空中飞车……看起来好好玩哟!
首先,老师让我们玩“鲨鱼机枪”,同学们迫不及待地坐上座位,系好安全带,便向我们的敌人——“鲨鱼军队”进攻了。我们拿好水枪,将它们团团围困,它们也摆好阵形,愤怒地看着我们,准备应战。为了防止大王受伤,它们依次从高到低摆阵。我们的水枪纷纷向它们射去,漫天的水花迷蒙一片。它们也飞快地躲开,但是偶尔几炮打中了,它们便“嗷嗷”直叫。它们也会奋力拼搏。大王在上面不断示威,不时还打几炮,好像在说:“加油,我们一定要胜利!”四位大臣不断攻击,好像在说:“去死吧!”小兵的威力也不小,它们的武器也不同。就算它们再历害,也难不到我们,常常把它们打中,有时遇到厉害的,几个一起连击。这场战斗一直持续了很久,它们被打得落花流水、哭叫爹娘。我们的衣服虽然被打湿了,但看见它们这样,也哈哈大笑起来。
接着,我们还继续玩了高高的摩天轮、恐怖的海盗船、极速的空中飞车和空中飞人……
时间如流水,很快就到了下午三点多,我们只好依依不舍地离开了长鹿农庄。