上作文:快乐的长隆 下作文:长隆欢乐世界
听说,长隆欢乐世界的游戏很刺激,老师带我们来体验一把。
刚进游乐园的大门,就听到一阵阵刺耳的尖叫声,我们非常迫不及待。当老师说,去玩的时候,我们用飞快地速度跑向“飓风飞椅”。我们排上了前不见头后不见尾的长龙,看到那些人在尖叫,我不禁打起了退堂鼓,可我还是咬着牙坐上去了。刚坐上飞椅感觉一点都不刺激,可到了后面,飞椅在空中不断高低变幻飞驰,非常刺激。
然后,我们又去了“急流勇进”。我们穿好雨衣,做好安全准备,游戏就开始了。船刚开始是慢慢地上坡,转了一个弯,突然,往下冲,激起的水哗啦哗啦洒在我们身上,幸好我们有雨衣,否则都被淋成落汤鸡。
接着,我们去了“森林神庙”。神庙里,我看见了古怪阴森的魔王,美丽无比而心肠却十分狠毒的女王,以及一条被人们装扮得很漂亮的龙……仿佛自己在一个传奇的故事中。
最后,我们来到了“飞马家庭过山车”。那里充满了欢乐声,我们也更加兴奋了。坐在车里,随着它到了最顶尖,放眼望去,欢乐世界尽收眼底。趁你不注意时,它来个俯冲,我吓得连眼睛都不敢睁开,感觉整个脑子都混乱了。
美好的一天结束了,我既开心又难忘!