我们的学校在毛市镇街道的东南角,可漂亮了。当然我们学校还有一处更漂亮的地方,那就是我们学校的草坪。
春天,草坪上有许许多多嫩绿的小草,才刚刚从泥土里钻出来,真是可爱极了。每到下课的时候,草坪上有许多活力无比的小朋友:有的在拍皮球,有的在跑步,有的在玩游戏。每个小朋友的脸上都挂着微笑,开心极了。
夏天,草坪上的草是深绿色的,长得更高了,铺成的地毯又软又香。有时隐隐约约看见几朵小花,点缀在草坪中间。那些小花还能吸引到一些蝴蝶,那些蝴蝶在草坪上翩翩起舞,真想美丽的仙女。
秋天,草又高又黄,像水稻一样,在阳光的照耀下,闪闪发光,越发美丽。草坪上时不时会有些不知道从哪里飞来的鸽子,和我们一起玩耍。
冬天,雪花飞舞,草坪上白色一片。小朋友们依然不知道冷,他们全副武装地来到草坪上,用一堆一堆的雪做成各式各样的东西:有的做成一个个小雪球,准备随时进攻;有的堆成一个小城堡;有的做成小雪人,好像在玩过家家……
我非常喜欢这样美丽的草坪,我喜欢在草坪上玩耍。