现在的彩泥颜色不是很鲜艳,但却很柔软。未来的彩泥是什么样子的呢?让我们一起去看看吧!
未来的彩泥颜色有很多,比如:橙色、灰色、橙红色、浅橘色、暗橘色、嫩绿色、翠绿色、蓝紫色、青色、紫罗兰色、深灰色、浅灰色、紫红色、酱红色、黄绿色、青绿色、米色、粉红色、海军蓝色、鹅黄色、砖红色、暗紫色、粉蓝色、银灰色、橄榄绿色等等等等很多颜色。这些都是现代彩泥没有的颜色。
未来的彩泥还有许多现在没有的功能呢。把未来的彩泥捏成一个形状之后,等一分钟,再往空中一抛就会变成真的啦。如果想让彩泥还原,只需加入一滴水就可以继续揉啦。比如:你捏一个雪花形状等一分钟,在抛向空中,再喊一声:“多!”雪花就会变多,再喊一声:“收!”雪花就会变成彩泥落在你的手里;如果你捏一个电视机,等一分钟,就会变成真的啦,按下按钮,就可以收看了。
怎么样,未来的彩泥好吧,如果真的有,就是我的发明。