今天我去家旁的一座大公园玩,这真是一处让人轻松愉快的好地方。如果你有烦恼,只要进入这座公园,烦恼立刻便会被抛到九霄云外了。
来到大门,会看到门前有两个金光闪闪的大字:公园。进去之后会看见许多人在运动,那里运动器材丰富多样,有的人在练压腿功夫,有的人在吃力地吊着杠,还有的人在扭腰,转来转去的有趣极了!
绕过锻炼场,就会发现路旁有几把椅子,人们一屁股坐上去,谈笑风生,看上去好像要把可怜的椅子压扁似的。
继续向右走,这是玩耍的好地方。只见这儿聚集了许多人,他们有的在打着羽毛球,有的人骑自行车,有的人在比赛跑步,还有的人在玩捉迷藏……没有人不沉浸在这份喜悦之中。
再向前走,我们好像置身在一座五彩缤纷的大花园里。花朵们竞相开放,争奇斗艳,绿油油的小草也在风中向我们点头微笑。
再向左拐,那片空地上有许多老爷爷老奶奶在跳广场舞,那动作简直一模一样,可真带劲儿呀!
光阴似箭,不一会儿天就黑了。让我下次再来这热闹非凡、美丽无比的公园玩赏吧!