许多人都有自己的梦想比如有人想当设计师,有人想当记者,有人想当老师......当然我的梦想就是当设计师。当设计师主要有丰富的想象力,有淳厚的手法。当然,我觉得我的想象力占100%(其实哦【我】莫【不】是自恋狂,如果你说哦【我】是自恋狂的话,哦【我】不但会扇死你,并且会把你从9楼扔下去!咳咳回到正题)
其实我为什么药当设计师,下面我就告诉你们吧!
记得有一年,妈妈带我到广州的某个地方去看服装展,刚走进去就看见了一件白色的晚礼服;在走走看一件大红色的旗袍出现在我眼前,年红色的红好像一团团火焰在跳;再往里看看桃红色的连衣裙;黑色的紧身裙;粉色的花瓣连衣裙......不好看,不好看。我突然在一件有蓝色,红色,黄色,绿色的晚礼服面前停住了。那蓝色好像小溪在跳跃;那红色好像天边那朝夕;那黄色好像刚刚收了的小麦;那绿色好像崇林中的树木,小草。多么漂亮啊!于是就让我那设计师的神经细胞发起了!
虽然,我现在不能设计出服装来,但我已经能编织出一些小玩意了。因为人们都常说‘世上无难事,只怕有心人。’当然我也常对自己说‘如果没有你的诺语,有谁能把你看扁呢?