您好!
您有时候是绝情的,您有时候非常的慈祥。虽然您在不断的磨练我,但是,从您对我的所作所为,真是用心良苦啊,还感受到了一股无法形容得深沉的父爱。
在一个月明星稀的晚上,我和您一起去游泳。游玩了泳,我那“小吃货”的坏毛病又犯了。我的肚子“咕噜咕噜”的响了起来。一阵浓浓的香味,我仔细地用我的鼻子嗅了嗅。啊!这个不正是我最爱吃的烤香肠的味道吗?您大声说到:“爸爸我太饿了,我要吃烤香肠。”您对我说:“你已经长大,不能再让父母帮你买东西了。我现在给你五块钱,你买两串来。”我简直不敢相信我的耳朵,您竟然会让我自己去买东西,我可是没有任何经验啊!我心想:爸爸肯定是在耍我。我嬉皮笑脸地说:“爸爸还是你去买吧。”您的脸色变得难看极了,说道:“你不去买就被吃了!”
我只好乖乖的走下了车,眼睛湿润了,好像就要在我的脸上呈现“黄果树大瀑布”。我心想:爸爸真可恶,明明知道我胆子小,就要让我独自去买东西。我带着愤愤的心情,来到了便利超市里,顿时不知道该说什么。只见那位阿姨热亲的招待了起我,问我要买什么,我指了指那香肠,说了一句:“要两个。”阿姨地给了我香肠,从手上拿走了钱。我慢慢地走出了便利商店,顿时我意识到您作出的选择是正确的,教会了我要独自买东西的本领。我回到了车上您看见了我,说道:“你太棒!本来还有一串是我吃的,现在你也把它吃了吧。”我默默的吃了起来,在吃的时候,我慢慢地流下了眼泪,在嘴里回荡着不仅仅是香肠的香味,还有着一股浓浓的父爱。
啊!您真是一位好爸爸,你用绝情教会我了本领,还用慈祥给了我鼓励。