呵,吊兰,这么多日不见你面孔,回房间望望,你还是那么淡雅清新。
心中一直惦记着你,因为你太令我无法忘怀。
赠吊兰:
长条形的叶子,两边镶嵌着或浓或淡的米黄色,再加上柔柔软软的新枝与枝上的小苗,很是好看。
远望似瀑布,烟花,近望则似喷泉,繁星。古人云:“兰似鹤,长寿。”
赠吊兰:优雅外表,勇敢内心。你在春天开花,却在冬天亦然美丽。在冬日的一天,打开大门,猛然发现了你绿意盎然,不禁从心底里佩服你那顽强的精神。
赠吊兰:为整房的清新,你开始渐渐净化空气,突然觉得,我好像无法忘记你了。
风又拂过,你随风舞动,小苗好似铃铛,那么小巧玲珑,那么赏心悦目。
纯洁的外表,纯洁的心灵。
为此而赠你,吊兰。