大家好,我是你们眼中的“宝贝”电脑,我是一台台式电脑,我有着各种各样的功能:登QQ,上微博……有很多很多。你们有一些人可能不了解我,那现在我就向大家介绍我的大家族吧!
我的家族成员分别有:台式电脑,笔记本电脑,平板电脑……个性化电脑,我的家族成员特别多呢!
我们电脑可是你们人类的好助手。你们有我们上网·查资料,我们可是天下第一的呢!你看,假如你想听音乐了,有着”酷狗“呢!而”暴风“则悠闲地在那陪着你们看电视。我则为你们随时服务。
我虽然有着许多好处,但我同时也有坏处。有许多的人用我来玩游戏,导致视力下降,戴上了那沉重的眼镜。或者用我来制作一些暴力·*的游戏,让一些儿童与少年走向了不归之路。对此我深感抱歉。
你们人类会生病,我们电脑也会生病,有一些人制作病毒来让我生病,什么木马,灰鸽子,熊猫烧香。而“我爱你”蠕虫病毒病毒通过一封标题为“我爱你(ILOVEYOU)”、附件名称为“Love-Letter-For-You.TXT.vbs”的邮件进行传输。和梅利莎类似,病毒也向MicrosoftOutlook通讯簿中的联系人发送自身。我们电脑中毒之后,不是计算机系统运行速度减慢,就是计算机系统经常无故发生死机……严重点可能文件会丢失,或者损坏……
所以科学家专门给我请了一个好医生”360杀毒卫士“,他天天为我治病,预防病毒。希望他愈来愈厉害!