在我的家里,有一只小黑兔,它叫黑黑,是爸爸在清明节的时候,买给我的。
黑黑全身长着乌黑色的绒毛,摸起来软软的,非常的舒服。黑黑还长着两只长长的耳朵,一双像红宝石一样的眼睛,一排洁白的玉牙,乌黑的屁股,那儿还有一个像小绒球一样的短尾巴。
黑黑喜欢吃胡萝卜、青菜和大白菜,还喜欢呆在外面晒太阳。黑黑每天都在门口晒一两个小时的太阳,晒完了才回来吃东西。
记得有一次,到了晚上,我们全家都已经睡着了,可黑黑还在玩,一会儿跑到这边,一会儿跑到那边,吵着我和妈妈都睡不着觉。
还有一次,中午的时候,我们正在吃饭,黑黑就在旁边吃着萝卜,才过了十几秒,一根萝卜就被他吃完了。于是,我又拿了一根给它吃,不一会儿也吃完了。我多拿了几根萝卜,不一会儿也被消灭掉了。最后,它吃饱了,家里也没有多少萝卜了。
你看,我家的黑黑是不是即调皮又好吃呀。