老师,同学们,大家好!
今天我很荣幸站在这里发言,新的一年来了,我们即将要升入六年级了,今天我要竞选的职务是宣传委员。记得上学期我也是竞选宣传委员,但是竞选失败了,没有能够成为宣传委员,但是我并不灰心,在今天我又再次竞选宣委员如果我当选的话,一定让同学们,在每一期的版报上看到许许多多到的新鲜事情,如:在每周我会在版报上介绍十五本好看的各种各样的书籍;在每周的版报上我也会展示许多新鲜。有趣的新闻事件;每周我还会向同学展示一些幽默有趣的图片和稀有动物的图片介绍。我还会把一些学习好的同学的学习方法也展示在版报上,让同学们互相学习。
假如我竞选上了宣传委员,我会在把功课学好的同时尽心尽心力的做好宣传工作。
我一定会言必行,行必果。请各位同学给我一张信任的投票,给我一个施展能的机会吧!!