一天中午,我向爸爸说:那个熊什么时候送来呀?爸爸说在过两天就可以送来了。我那个大熊是棕色的毛,一米四的身高,和我一样高,脑袋是我的三倍,胳膊是比我的粗两倍,大腿是我的三倍,鼻子是我的两倍黑色的,耳朵长在它的头上面左右两方,大耳朵是棕色的。
我等了两天,到弟三天早晨起床,大熊终于送过来了,我打开一看,真的是和电脑上的图片一模一样。我立马把装大熊的袋子打开了,把大熊拿出来,我和大熊比了比,和我一样高,只不过是头比我大了许多。我和弟弟商量着叫它什么名字好,我想了想说,家里就它一只熊最大,就叫它大大熊吧,好呀!弟弟说道。因为我家有四只熊,一只是粉色的最小叫小小熊,然后是棕色的小熊,再然后是白粉色的大熊,最后是棕色的大大熊了,小熊还是还是一只小浣熊呢。现在距离买大大熊的那一天已经过去了两年多了我至今忘不了那一盆水。
一天,大大熊被妈妈说它很脏了,该洗一下了,我当时有些不情愿,但我妈妈的软么硬泡,长说短说,我最终还是妥协了。我把棉花取出来之后把皮给了妈妈。我在看着妈妈洗大大熊皮的时候,看到了令人不可思议的一幕,妈妈把大大熊的皮放到水里揉两下水就立马变黑了,比黑水还黑。
虽然大大熊的皮很脏,但毕竟它陪了我两年多,所以我是不会把它扔掉它的。