下来后我们又去玩了翼龙骑士,这次很幸运,只排了十分钟,就到我们了。我们这次是趴着,手抓住扶手,当机器旋转起来时,我感觉自己你一个超人一样,在空中飞翔。机器越飞越高,我又有些害怕,手心冒汗了。爸爸说我胆子小,不能玩刺激的项目。
我们只好去年4D电影了。电影很好看,有种身临其境的感觉。最让我难忘的是一只恐龙拉大便,坐位上喷出了水气在我的脸上,感觉是恐龙的大便射到了我的脸上,把我恶心的,拼命用手擦,自己回想起来真是搞笑极了。
我们又陆续的玩了其他的一些项目,参观了恐龙展览馆,让我认识了很多以前不知道恐龙。
不知不觉,天都黑了,我们才恋恋不舍的回家了。