今天我们玩了一个有趣的游戏,叫做贴脸游戏。
贴脸游戏开始了,有一位超人在“后台”,还有一位是帮助超人转圈的人。超人戴着眼罩转了八圈,结果像喝醉了一样,他拿着帽子,慢悠悠地往台上走,他走的路线是“S”形曲线。听,我们的指挥员正在大声地说:“往前,往前,往左一点,再往右一点儿,哎呀!真是的,贴歪了。”我们的“记者”采访了参赛者,参赛者说:“很紧张,贴完之后松了一口气。”
第二位超人也在“后台:还是有一位帮手帮忙。超人戴着眼罩向左转了五圈又向右转了五圈,然后方向错了,又变成正确的了。结果贴正了,成功了!我们大家一起欢呼着。
最后一位超人,转了八圈,走得很快,几乎是直线,我们观众几乎没有时间提醒他就贴好了,可是有点歪。
今天真开心,下一次我还要再玩。