人离不开水,喝水要喝矿泉水。家乡的水是最好的,如果我们喝的水不纯净,不天然,我们身体里的水份会失去更多。家乡水我认为是最好的,因为我们祖祖辈辈都是喝这些水,小伙子长得结实,姑娘长得漂亮。
家乡的水清澈见底,一眼望去象亮晶晶的月儿一样,美丽极了!泉水出之于大山,泉水里有学多彩石,五彩缤纷。争奇斗艳。谁也不让谁。在清澈的泉水中说“一山不容二虎”,谁输了就离开这。粗壮的大树说“千万不要你们是同类”,不行这一定得由一个结果,泉水无奈的说好吧,你们比吧。我们把泉水喝到嘴里可以感觉到象果汁一样的甘甜。
山上的花朵群芳争艳。一阵微风吹来花儿像我们点头,大树爷爷为我们遮挡太阳,让我们享受夏天的凉爽,是多么快乐的一件事啊!晚上,有猫头鹰仔细观察大地,守护庄稼,真实农民的好助手。当你走到山上听到叮咚的声音,这就是我们的山泉。但你伸进水里,觉得这谁真凉啊!象进入了美好的梦乡。
当你来到我的家乡,你会享受一分一秒的快乐,会发现时间过的真快。家乡的水是天然的,山石最美的,风景是最好看的。我爱我的家乡!