在我的童年梦里有:春天的梦、夏天的梦、秋天的梦和冬天的梦。
说起春天的梦我还记得,有一次我的妈妈送我去上学,我说:“妈妈你看小草都长出来了,妈妈说:“是啊,它们每到春天都会长出来。我又看见马路有一只被车压死的一只刺猬,我问妈妈说:妈妈我还穿着毛衣呢?为什么刺猬就出来了呢?妈妈说:只要春天一到刺猬就会出来的。这就是最吸引我的春天童年梦。
这一想起夏天啊,我就会想起树上的一种虫子,他的名字叫知了,他每到中午就会叫,他的声音太大我们都没法睡个好中午觉。这也是最吸引我的童年梦。
到了秋天就更有趣了,我每到大场上去玩儿的时候,书上就落下好多好多的叶子,就像在叶的世界一样。有一次,我和爷爷去地里看见有人在那火烧草,我说:“爷爷,他们怎么可以烧草呢?一烧小草就会死的”爷爷说:“”不要紧今年把草烧了,明年它还会长出来的。这也是最吸引我的秋天童年梦。
说起冬天就更好玩了,冬天的时候我记得我和小伙伴一起堆雪人,打雪仗,有很多次他们把雪球扔进我的衣服里了,可是我们还是很高兴!这就是最吸引我的冬天童年梦。
这春、夏、秋、冬是我最快乐的童年梦!