未来的某一天,我吃过“植物素”早餐,开着自己造的水、陆、空三用汽车行驶在天空上,去看望我的小学班主任:李老师。我想这时李老师已经变成了一位白发苍苍的老人了。
我想起老师用他那健壮的手臂,为当时幼小的我们保驾护航。现在的我已经是一名可以报效祖国的伟大科学家了,这背后肯定有我的努力,但更多的是老师的汗水。
这时,一驾321型的飞机像闪电一样飞了过去。这种飞机只有一个人会做,是一位留美的科学家,这位科学家是我的小学同学:xx。难道他回来了?我的心中充满了疑惑,这时,一栋大楼矗立在我的眼前这是现最大的科学基地我一进大门,便看见李老师和xx站在我面前,怎么回事?老师的样子怎么一点都没变?哦,对了,老师吃了“返老还童”药,是不会变老的。“我的红外线侦测仪推断将有两位学生来看望我。果然没错,是你们俩。”老师高兴地说。我问:“老师你的家怎么在这里呀?”老师说:“因为,最近有一个项目,经常加班,所以,我就先住在这里。哦对了,xx你怎么回来了?”“不是要来看望您吗?还有,我还要去搞一个科研项目,大约一个月做完这些我就走。”xx说。然后我和老师还有xx一边喝茶,一边聊天。
下午了,我和xx都回到了自己的家,过着自己的生活,真不知道什么时候能再见。