上作文:未来的交通工具 下作文:未来的钢笔
在未来的世界里,我们家里有一辆五颜六色的电动车,我给他起名叫七彩峰。
他的体型和两个我那么大,车头是一个三角形,上面有个超大的闪光灯,开了以后仿佛就像白天一样,车灯上面有一个挡风玻璃,玻璃下面是一个平板小电脑,可以提供音乐、地图、导航、迷路的时候,我可以用他找到方向。电脑的前方是一个操动杆,驾驶他,如同驾驶飞机,操动杆下面是一个小冰箱,冰箱可以在我饿的时候充饥。冰箱后方是一个软式的沙发,躺上去就想睡觉,这就是我的七彩峰。
有一次,我想去台湾,他就开启了飞行模式,嗖的一声,七彩峰就飞了起来,我说:“我想快一点到达台湾,”七彩峰的后轮胎的上面突然冒出来了两个加速器,半个小时后,我降落在了阿里山的山顶,望着山下的美景,过了好长一会儿,我又坐在了七彩峰上面,我又去了日月潭、手表专卖店和钻石商店还有玩具店,买了很多东西,有妈妈喜欢的钻石,有爸爸喜欢的手表,还有我最喜欢的玩具。
我看见天快黑了,就赶快坐上七彩峰回了家,心想高科技就是好用。
“林滨,林滨快醒来呀!”我坐在床上说:“我的七彩峰呢?”妈妈着急地说:“什么七彩峰,赶快去上学,在不去就迟到了,”“知道了。”