在蔚蓝的天空中,飘着一朵洁白的云彩,那,便是我。我是一朵刚刚形成的云,对这个世界的一切都十分陌生,却对这个世界的一切都感到十分好奇,我想见识到这个世界的各种景色,就这样,我开始了我的云之游。
我跟随着一阵风,飘呀,飘呀,飘到了这里,这里,是一片碧绿的草原。我在天空中看着,看着这张巨大的绿床,顿时产生了倦意,真想下去在这张柔软的床上美美地睡上一觉啊!忽然,我的眼睛一闪,那床好像消失了,转而出现了一个巨大的舞台,一个巨大的舞台,一匹匹骏马在这座草原舞台上,奔跑着,舞动着,尽情地展现自我,让我觉得我好像也是它们中的一员,在草原上毫无拘束地奔跑,让我心情舒畅。跑着跑着,骏马跑向远方看不见了。舞台变成了一匹绸缎,分散在各处的牛群、羊群,为这匹大自然的绸缎,绣上了最美丽的图案。我被这匹绸缎迷醉了,目不转睛地欣赏着这匹绣有草原风光的动态图的绸缎。
过了几天,我不舍地离开了那片无垠的美丽大草原,继续开始了我的旅行。我一路向东走着,见到了许多我从来没有见到过的景象。我看到了由五颜六色的花朵组成的花海,嗅到了芬芳的花香。看着这片五彩缤纷的花海,我的心中感到无比的愉悦,空气都仿佛清新了许多,阳光也好像灿烂了许多。我还看到了清澈的溪流,听到了它潺潺的歌声,我闭上眼,静静地聆听,感受到了无与伦比的愉快和轻松。它好像一条光滑、透明的带子,绵延地伸向远方……
我还来到了海边,望着一望无际的大海,我的心胸也宽广了许多;听着波浪拍打着海岸,一波接着一波,组成了一首动听的歌声;闻着咸咸的湿润的海风,心神怡旷,心灵跟随着海风,做了一次奇妙无比的旅程。海边的沙滩上,我看见了许多可爱的动物:动作笨拙,憨厚可掬的小海龟,有着两只坚硬的钳子的螃蟹,还有从海面上掠过的海鸥、海燕……
接下来,我又去了各种地方,见识到了这个世界的神奇、美妙。无论在哪个地方,你都能看到一朵正在游历的云。云之游,游之云,我要做一朵永远在天上飘游的云!