写给远方小朋友的一封信】
亲爱的朋友:
你好!
因为我们现在要开展一项活动,所以我给你写了一封信,希望我们可以成为好朋友,我们的活动名字叫“手拉手”。
我们虽然没有见过面,但是我很想和你做朋友。我叫邓尚申,今年11岁,上五年级,在雾渡河中心小学上学。虽然我在学校里有很多朋友,但我十分希望和远方的小朋友做朋友。你是一个开朗的女孩吗?我希望你能喜欢我,接受我。
你们的学校是什么样的?你的学习生活丰富多彩吗?你的理想是什么呢?能写信告诉我吗?
你的家乡是什么样?一定很美丽吧!或许繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定很爱自己的家乡吧!
虽然我们没有见过面,但是通过“手拉手”活动,我们一定会走的更近,因为我们的心灵是相通的。给你写了这封信,希望你收到信后,速给我回信,帮我实现这个和你做朋友的美好愿望,好吗?
祝你
身体健康,学习进步!