亲爱的李晴同学:
你好!
我的名字叫王李晴,我今年11月就12岁啦!今年是我的本命年,我属羊,我是天蝎座的。对了,我忘了问你了。你今年几岁?你属什么?你是什么座的?我觉得我们的关系应该会很好,因为我叫王李晴,而你叫李晴,我们俩人的姓名仅仅只相差一个字喔!我们很有缘吧!
对啦,这次我给你写信是因为我们年级正在开展“手拉手”实践活动,所以我想起了你。希望以后我们可以经常互相写信,成为好朋友,你说好不好?
我是一个活泼爱动的女孩儿,心里藏不住一句话,一有什么新鲜事儿就爱“叽叽喳喳”。有人说我是个热心肠的人,因此我的人缘很好。你喜欢我的性格吗?你的性格是什么样的呢?
我们的班主任王老师,他和蔼可亲,教学有方,我可喜欢他了。你们的学校是什么样的呢?你的学习生活丰富多彩吗?你的理想是什么?为了方便,加我QQ2776170566,记住哦!
这次“手拉手”活动很有意义,希望通过这次活动能和你成为好朋友!
祝你
芝麻开花——节节高!