亲爱的朋友:
你好!
因为我们的学校开展了一项活动叫“手拉手”,希望我信的内容你看了能和我做一个好朋友,你有什么困难可以找我,我可以帮你解决一些问题。
我来跟你说一说我们的县城晓溪塔吧!当我们来到县城,瞬间就被迷住了。那里有4D电影,还有各种各样的运动器材,机器小V,我觉得它很可爱,我以为它是男的,没想到它是女的,当时我们都为机器人的表演感到新奇无比,我们班的孙金涛还跟小V互动过,还有4D电影,我们看了都觉得开心。我们玩了一整天,还能近距离亲眼目睹美丽的长江呢!
请你记一下我的电话号码和QQ,我们在那个上面问问题,这样我们就可以有更多的时间交流。
祝你身体健康,新年快乐,万事如意,喜气洋洋!