亲爱的朋友:
你好!
因为我通过在课堂上老师提供的资料,了解到了你们那里的生活条件是多么艰苦:吃不饱、穿不暖、睡不好……而我却是衣来伸手、饭来张口,衣食无忧啊!我完全想像不到那样艰苦的环境,你和小伙伴们还能好好学习。而我在比你们好十倍、百倍、上千倍甚至上万倍的环境下生活、学习,却还不好好学。所以,我想请你一起参加“手拉手”活动,让我们之间加强联系,彼此更深入地了解,相互学习,取长补短,共同建立起友好关系。
我的家乡——宜昌,真是江山如画,美不胜收啊!既有秀丽的自然风光,又有丰富的人文景观,还有宏伟的现代建筑工程。城镇高楼林立,车水马龙;乡村绿树成荫,生机勃勃。四通八达的交通网络,包括陆路、水路、航空线路,让宜昌与外部世界紧密相连。美丽的长江三峡大坝、三峡人家、清江画廊等风景名胜吸引着众多中外游客。宜昌人爱宜昌,更热情欢迎中外朋友前来做客!
你的家乡是什么样的呢?我想你也会和我一样,热爱自己的家乡吧!
我真诚地期望你成为我永远的朋友!
让我们携起手来,一起奔向希望的未来!
祝你
学习进步身体健康!