亲爱的远方朋友:
你好!
我先自我介绍一下,我叫李铠兵,男,爱好画素描、打乒乓球、踢足球,我的偶像是“李宇春”,你呢?我目前最好的朋友是杨顺昌同学,我和他已有9年的交情了,你也有这样的好朋友吧!
对了,我们学校要开展一项“手拉手”活动,让我们每人交一位远方朋友,希望你能接受我。
虽然我们的老师在课堂上对你那儿的情况做了一些介绍,但不够详细,希望你能把你的学习、生活情况更详细地告诉我,有需要我帮助的地方,尽管告诉我,我一定尽力而为。虽然我没有和你见过面,但是我猜想你的学习能力一定比我强,学习成绩一定比我好,能交上你这位朋友,是我的荣幸和幸福。
我的家乡宜昌,风景美丽,高楼林立,有着让人流连忘返的三峡大瀑布、三峡人家、清江画廊等旅游名胜,更有让人垂涎欲滴的美味特产,我是多么希望你能到我的家乡来,一起谈天说地,一起畅享人间美景啊!
祝你
身体健康生活更美好!