亲爱的朋友:
你好!
最近我们班开展“手拉手”活动,所以我给你写的这封信!
我们虽然没有见过面,可是我很想和你成为好朋友。我叫王双利,今年11岁了,上五年级了。尽管我在这里已经有许许多多的好朋友,可我还是想和你成为笔友。你可能是一位活泼的男孩,也可能是一位开朗的女孩子。
我的家乡在雾渡河,这里山清水秀,鸟语花香,在我们这里你可以自由自在、无忧无虑地生活,你可以想干什么就干什么。我们这里虽然不是一座大城市,不像宜昌市中心城区和夷陵区县城晓溪塔那样繁华、美丽、热闹,但是面积还是挺大的,大得你用脚走一个月都走不完。虽然你们那里的物品比我们这里既多又时尚,可是生活却可能不像我们山里人一样自由自在。我家乡的人们热情好客、爽快,希望你们积极创造机会到我们这里来玩玩。
你我除开用书信的方式联络,还可以和我进行电话联系或者QQ联系。衷心希望我们早日成为好朋友!
祝你
羊年大吉一帆风顺万事如意!