你好!虽然我俩未曾见面,但我非常想念你!我经常在脑海中勾画你的模样,你有时那么清晰可爱,但有时又离我那么遥远。
弟弟,我不知道你想不想有一个姐姐?我是天底下最会照顾你的姐姐。当爸爸、妈妈不在家的时候,我会轻轻地抱着你,唱着童谣,让你安然入睡。在别人欺负你的时候,我会挺身而出保护你。在你无聊的时候,我会教你认字读书……也许,我没有办法做得像大人那样,把你照顾得无微不至,但我会努力做一个好姐姐。
弟弟,我们全家都期盼着你早日到来。相信你的到来会让我们的家庭更温馨幸福。我时常在梦中与你相会:你胖乎乎的模样那么像我,连那小小的满含笑意的眼睛都跟我一模一样。你紧紧地拉着我的手,让我教你画画,让我给你喂饭吃。你是那么生气勃勃,天真可爱。你把房间整得一团糟,把衣服弄得脏兮兮的。不过,弟弟,你放心,我一定不会责怪你,我会帮你收拾残局,因为你是那么的天真可爱!
亲爱的弟弟,当我们长大了,我们会带着爸爸妈妈去环游世界,让他们的晚年过得幸福快乐。爸爸妈妈为了我们,操心了一辈子。弟弟,你快来吧,咱们一起为他们减轻负担,让他们因我俩而骄傲。弟弟,快来吧,我想你!