我长大以后,特别想当一名儿童公园设计师,设计一些别的公园没有的东西,希望许多小朋友到我设计的公园里玩。
公园划为五个区域:中心公园及东、南、西、北四个小园。中心公园以200米高的摩天轮为标志性建筑。坐上摩天轮可以俯瞰全园景观。东大门的小园为游乐场,有过山车、疯狂的老鼠、海盗船、旋转木马等有趣的游乐场项目,供小朋友们玩。南侧公园为实践园,小朋友在这里可以动手做一些自己喜欢的项目。如喂鸽子、给小狗洗澡;可以种花、侍弄菜园;制作风筝、陶艺等。西侧是竞技场,场地宽阔,地面铺着人工草坪或塑胶跑道。小朋友可以参加各种比赛项目,有轮滑、卡拉OK、棋艺、撕名牌、四驱车等等。只要是适于儿童身心健康的文体活动,小朋友们可以一比高下。北侧是障碍闯关区。把电视节目《勇者大闯关》移进我的公园,让我们县城里的孩子也能体验这种惊险刺激的娱乐活动。让小朋友们挑战自我、战胜自我。
这五个区域种植着各种树木,各种花草,使整个公园郁郁葱葱,许多景观都在树木掩映下。五个区域连接处都设有休息长椅,休闲饮吧。
这就是我设计的儿童公园。如果想成为一名优秀的设计师,就要从小学习、积累知识。