我和自己的朋友一起选择了盆烩,只不过我的是微辣,他的是麻辣,不过选择的东西都是盆烩手工面。
这个东西我已经很久没有吃过了,当时还是因为这东西实在是吃不饱,只不过现在我根本就不知道吃什么东西,所以就跟随其他人一起吃了这个!不过今天这个盆烩是我第一次选择,所以也不知道味道如何,只不过我也没有希望有多么好,可以吃就可以了!
当我的朋友开始吃饭的时候,我的东西却还没有好,所以我不得不等待,不过这个饭菜的味道真的一般般,根本就没有面条的味道,只有很多的辣味儿,吃这个真的没有什么意思,只不过已经选择了,所以不得不坚持吃下去!
我突然觉得这个东西没有想象中的味道了,也不知道是不是因为很久没有吃这个饭的缘故,所以就把这东西想象的更加美好了,这就是现实与理想的差距!
我也不知道是怎么吃完的,不过其他人早就已经离开了,在这里只剩下我一个人默默的吃着饭!