当宿舍里熄灯以后,很多人都陆陆续续开始睡觉了,我们之所以这么早睡觉就是因为明天早上的考试,大家都是为了有一个好的精神状态去迎接明天的考试!
然而我又一次的失眠了,可能是因为我平时睡觉的时间比较晚,因此突然之间就难以改变习惯去适应这样的生活,所以我这个时候还是在胡思乱想!
我还有可能是因为太过于兴奋,因为我在很早以前就决定明天考试之后回家,然而这一天终于来了,所以有一些激动是在所难免的,夜晚睡不着觉也可以理解!
有的人就难以理解我为什么回家,因为他们觉得回家和学校也没有什么不同,而且我回家以后也只是一个人,还需要自己做饭,所以还不如不回家;还有的人就觉得回家也没有什么好的,而且还会很麻烦,毕竟过几天还会有最后一门考试,那个时候就是又一次回家,这样根本就没有什么意思。
可是我的心意已决,任何人也改变不了我回家的想法,我这个星期实在是想回家去!