在这个夜幕降临之际,路边的车辆依旧在行驶之中,然而此时此刻的我实在是有一些无法决定是否吃火锅,在这条路上我不断的徘徊于各个地方,看来这又是一个令人感到痛苦的事情!
我原本在家里突然想起吃火锅比较好,因为最近几天的天气有一些冷,而我总是不知道如何吃饭,所以趁着有这个想法就出门了!
然而当我一个人站在超市门口时,我一下子犹豫了,我似乎已经感觉到自己不想吃火锅了,我不知道自己是否需要进去,我在这个门口走过来走过去很久,然而我依旧没有想要吃火锅的欲望!
在这个时候我去了很多的地方,包括刚刚开始的蔬菜超市,以及其他一些地方,可是我依旧无法决定是否吃饭,我一个人一直走到一条巷口的尽头,在这里都已经可以看见河了,这里似乎已经是最后的路了,这里几乎没有什么人,所以我不得不返回,看来我需要有一个决定了!
我在不知不觉中消磨了一个多小时,路也走了许多,然而我依旧决定空手而归,看来这一次出门仅仅是为了散散心而已!