清晨,我一个人待在家中,安静的家中仅仅只有电器的轰鸣声在回荡;下午,家中依旧只有我一个人,然而,电器的轰鸣声中伴随着阵阵门窗被风吹的声音!
看着窗户外面不断飘荡的树木,它一直就在风中摇摆不定,看着滚滚的尘土,我知道,今天就是沙尘天气!原本洁白的世界早就已经变得面目全非了,当我站在窗户边时只能感觉到沙土飞扬,四面八方的沙土不断的吹过来,而且似乎就没有尽头,这个天气实在是难以接受啊!
也许今天就是不易出行的日子吧,我根本就难以想象在这片沙土中行走的后果,我肯定这个人必定是灰头土脸,必定是毫无发型,整个人必定如同刚刚从沙漠中回来一般!
然而我却有事情不得不出去,看着依旧在翻腾的沙尘暴,我有一些犹豫不决,然而最终依旧踏上了出行的路途,此刻的屋外早就已经被沙土侵袭,我的身体总是随着狂风摆动,手中的东西早就已经斜着在飞舞,我还是早一点离开吧!