时间如同穿梭在宇宙中的星辰飞逝而去,这个夜晚时间过得如此之快,快的令人根本就没有感觉,也许这才是我期盼已久的夜晚!
人真的需要不断的忙碌,一个人总是在黑夜来临之际无所事事也不是事情,他在夜晚总会不知所措,不知迷惘,而现在的我不再是如此迷惑的人了,也许真的是因为我找到了可以忙碌的事情!
黑夜来临之际,我就已经打算好完成作业,这也许真是一件消磨时间的好方法,我知道一篇文章至少一千五百字真的很困难,即使是仅仅抄写也需要耗费大量的精力,而我此刻就准备完成这个任务,一个艰苦卓绝的伟大任务!
我似乎已经很久没有感觉到手指酸痛,没有感觉到大拇指有轻微的肿胀没有感觉到指甲如同逐渐分离出来,也许是因为我很久没有努力学习了,可是这一次我真的尽力了,而两个小时后作业真的完成了,那一种喜悦之情溢于言表,那一种放松令人铭记在心,而此刻时间也已经将近二十二点,看来距离睡觉也不远了!