我,是穿越童话世界快乐成长的90后。童话,对于我来说,是美好而又富有神秘色彩的,它伴随着我成长,给予我生活的信心,充溢着童真时代热情澎湃的喧响。新时代的我,还是把《安徒生童话》当作自己梦想永远的栖息地,因为当我打开安徒生童话,浅浅的脑海里就充满光辉。我向它走去,我渐渐透明,抛掉身后的暗影。前面只有光明的路,自由的路。
我,是向往自然的90后。假日里,我总会回归自然,淡泊心境。当尘世的喧嚣玷污我的心灵,我会产生抵制,因为我要保留最真的美丽。我会让心浸于自然之中,回归淳朴,静候幸福的小鸟来临。90后的我,对一切都感到新奇刺激,哪怕是小草,也能读懂它的心声。哪怕是细沙,也能看透它的本质。因而,我是向往自然的90后。更要做倡导环保的后备军。
我,是青春洋溢的90后。清晨,第一缕阳光照耀大地,那是青春的光彩;放学路上,听到小鸟啾啾声,那是青春的音符;树木丛生,百草丰茂,花香四溢,那是青春的色彩。更美的景色是90后们洋溢在脸上的微笑。这微笑有拼搏在奥运赛场的90后宝贝们不甘示弱,拿下一枚枚宝贵金牌时的笑;有莘莘学子奋战在中招前夕想出难题攻克难关后,豁然开朗的笑;有同学们挥洒汗水在运动场上取得胜利后喜悦的笑;有你我奉献爱心,给灾区人民捐款后会心的微笑……青春的力量,青春的朝气充溢着我的心,世界因我们青春的魅力更加绚丽多彩。
我,是永不言败的90后。生在改革开放的新时代,我,拥有坚定的信念;我,拥有美好的理想。我的脑海中时常浮现出这样一行字:生活的理想,是为了理想的生活。理想是生活的地方向标,你若失去了梦想,就会像迷途的羔羊,不知去向何方。“一路还有汗流,梦还没腐朽,用希望洒满前方的路。”我会坚定心中的信念,努力奋斗。
我,是团结互助的90后。在训练基地,在逃生墙下,我和队友们高声呐喊,鼓励加油。在攀爬过程中,我们手拉手,心连心,团队合作能让你度过难关,创造奇迹。当我到达高墙顶端,一览远处景物时,心中油然而生出一种感慨,一种幸福。那是我们之间的团结互助,共同拼搏迎来的美丽。生活中不是有很多困难我们团结互助,一同走过吗?
我,是个性十足的90后。90后的我犹如初生牛犊,有个性,不怕苦。我们有着主宰自我的独特魅力,不像60年代父辈们那么保守,70年代叔辈们那么迷茫,也不像80年哥哥姐姐们那么轻躁。在生活和学习中,只要我们认为是正确的,哪怕只有1%的可能,我也会迎难而上。我坚信“theharderyouwork,thegreaterprogressyouwillmake!”。
我是90后,是拥有七彩性格的90后。我的心中憧憬着未来的蓝图,那个美好的理想,我会用孩童般的天真善良对待每一个人,用自己的奋进努力对待前方的路。用知识创造未来,用执著书写人生。